Весна

Я снова пишу о весне,
Она будоражит, волнует.
Приходит и в снах ко мне,
На солнышке резво ликует.

Она нетерпенья полна,
Снега на глазах убывают.
Раскована и нежна,
СтрУны души задевает.

К поэтам благоволИт,
Для них она пишет сюжеты.
Волнуясь, на крыльях спешит,
И каждому шлёт приветы.

Я рада её напору,
И позитивным моментам.
Отбросьте обиды, раздоры,
Дарите ей комплименты.

Она с каждым днём смелее,
Уверенно наступает.
Любого улыбкой согреет,
Лучится, играет, сверкает.

 29.03.2021.


Рецензии