Напутствие

Что наша жизнь?

Мгновение, искра...

Когда не хочешь помнить все плохое,

Когда не повернется голова,

На окрик ангела несущего покоя.



Мы вечно гонимся за нашим благом.

Мы смачно втаптываем в грязь,

Все что дано самой судьбой.

Мы - люди, звери мироздания,

Мы отроки бредущие домой.



Живя, не льсти себе,

Нет в жизни счастья.

Нет бесконечной неги, нет любви...

Есть маленькие радости в ненастья...

Но ты иди...не падая иди!...



Слушайте мою декламацию на сайте Изба читальня


Рецензии