Моя дорога

Без вдохновения нет смысла,
Но я пред вами господа,
Без предрассудков и корысти,
Без этих всех фальшивых «да».

Я знаю, много за спиною,
И пройден мною лёгкий путь,
С гитарной первою струною,
Мне было легче всех, заткнуть.

За шиворот заткнуть судьбу,
Ученье, кротость и пижонство,
Великолепных партий ход,
Улыбки - символы затворства.

И не сильней и не слабей,
Быть может чуточку серьёзней,
Я уважаю всех ****ей,
Всех кто загнулся от цейроза.

Всё так же дымом полон зал,
Бокалов звон гремит не реже,
Трезвоном полон всех запал,
Их рёв всегда был безудержен.

И пусть. Пусть будет так всегда!
Запалом пусть горит очаг порога!
Сквозь все преграды и года.
Гитара, дождь, моя дорога.


Рецензии