Творчество

На сегодняшний
день тенденция творчества - не говорить
о том, что видимо и зримо всеми,
а  о невидимой глубине и широте
окружающего нас мира,
тем самым повышая наше самосознание
ради  понимании и совершенствования
жизни на земле…


Рецензии