Знать - понимать

Ванга для меня - детский сад,
Наивный люд предсказаниям рад,
Никто не хочет знать собственный мозг,
Именно в мозгу - Бог, жизнь, смерть и любовь,
Этим надо уметь управлять,
До нейрона Бога своего знать-понимать.

1986г


Рецензии