Мы создаем воображеньем

Я для тебя придумаю финал
Ты молод там и очень весел
Эмоций там, какой то шквал
Ну что ты нос, опять повесил?

Там ты любим, каким и был всегда
Спокоен ты и нет печали
Там нет болезни и следа
Ее там вовсе и не знали

Ты будешь там всегда такой
Каким тебя, в сознании я помню
Отбросишь опыт, свой былой
И вновь глаза, на мир огромней

Мы создаем воображеньем
Рисуем мы миры вокруг
И воплощаем отраженье
Всех наших, бесконечных мук


Рецензии