Молчалось в продолженье темы

Молчалось в продолженье темы,
И были влажными от слёз глаза,
А лики томные богемы
Во след смотрели, взглядами скользя.

В толпе царило оживленье,
Его не усмиряла красота,
И в подтверждение волненья
Причина не казалась так проста.

Ваш стан укором пышным дамам
Пленял, объятый облаком шелков,
И восхищение бальзамом
Лилось под запах дорогих духов.

Вы промелькнули Незнакомкой,
Изящно бросив нежный поцелуй,
И красотой своею тонкой
Сводя с ума сильней, чем поцелуй.

29.03.2021


Рецензии