Бракованные браки

«Сбербанк и Mail.ru Group запросили неформальное разрешение властей на «развод» Яндекс Новости


Что не брак, то не удача
Может, что то с женихом ?
Может, он совсем не «мачо»
Что ни ночь, в кровати ком

Или может, что с невестой?
Молода, но не свежа
Не упруга, тело - тесто
Или жабия Душа

Только, что не брак, то с браком
Сват дурак иль поп был пьян
Свадьба, каждый раз с размахом
После свадьбы ...лишь бурьян

Разделив остатки акций,
Плюнув в рожи втихаря,
После дружеских оваций
Раз’езжается семья


Рецензии
всё что нужно было сделать
парень с девой провели
в тех проводках с тела к телу
счастье купно обрели
и теперь иные цели
коллективный гложут ум
бай Радзакис их не ценит
не одобрил их игру...

Антанд   30.03.2021 10:21     Заявить о нарушении
Смешно)))

Эва Радзакис   30.03.2021 10:45   Заявить о нарушении