Нелепо движутся часы

Нет выхода. Палач за дверью. Нелепо движутся часы. А воздух ветренной метелью надёжно оборвал сады. Сады, где у костра под лютню и фея сопереживала... Ан нет в подножьи сером будни и оттого всё было мало. Мой мал цилиндр получёрный, малы истёртые штиблеты и трость повадницей опорной полсловна для ходьбы куплета. Плету веретена верёвку и смелость вместе с ней плету, и хочется, чтоб не издёвкой, а тихо чаянно уйду.


Рецензии