Любимую обидеть так не сложно

Любимую обидеть так не сложно
Не ласков взгляд или сказал не то
Не сложно, но подумай, что возможно
Любовь ты обижаешь, как никто?

Любовь, она как мотылек над свечкой.
Ей крылья обжигать не торопись.
Она чиста небесным облачком - овечкой
И с ней жестоким быть поберегись.

Она простить сумеет все ошибки
Но только стужи в сердце не простит
Фальшивых нот, что так коварно гибки
В словах пустых, красивых, запретит.

Любовь восторгом согревает душу
Глубоким смыслом наполняет жизни суть.
Прости любимая, бездарно не нарушу
Наш Рай земной. В весну проложен путь..


Рецензии