Беда, беда

Беда, беда откуда ты
пришла.
Тебя никто не ждал,
а ты явилась.
Беда чужая,как твоя
Границ не знает и предела. 

Те кто беду принёс-это
его беда
Это и твоя беда, только
во времени
Чужой беды ведь нет,
в народе говорят,
А кто принёс её ответ ему
держать.

Беги, беги беда,только
не туда
Откуда ты пришла,где
ищем мы спасения
Чужой беды ведь
не бывает,
Когда друг другу мы
добра желаем.

01.01.2019г.


Рецензии