Про малых

Макс поехал в магазин

И купил там маргарин.

Гелька ставила чаёк,

А Ванюшка съел пирог.

Нина начала смеяться,

А Ванюша улыбаться.

Макс приехал с магазина

И сказал:

Вот это диво!

Ванька слопал весь пирог!

Как нам пить теперь чаёк?


Рецензии