Слово война

Слово война — это боль,

Слово война — это смерть.

Давайте — же встанем стеной

Как наши отцы и как деды!

И искру победы найдя,

Воротимся домой

И однажды,

Сидя со своими детьми у костра,

Обязательно все им расскажем:

Как шли по морозам,

Как бились с врагами,

Как меч победы мы свой ковали,

Как мы по болотам ползли на пузе,

И верно тогда внук обнимет деда

И скажет:

«Спасибо тебе за победу!»


Рецензии