Про корону и про вирус

 Бывает так,

                Что ты стремглав,

Бежишь скорей

                В лечебницу,

А там:

         " А ну — ка вон!

                Дурак!

Без масок

                Вход всем

                Воспрещен!

Ты блин,

              Читать умеешь?

Приходится

                Намордник брать,

И задыхаясь

                Жутко,

Часы

        Очередях

                Стоять,

Да потихоньку

                Думать:

«Так,

       Градусник

                Рублей

                Шестьсот,

Цефтриаксон

                Под сотку,

Ну,

     А поганый

                АЦЦ,

Вообще

            Под пятисотку!»

Что — ж

           Делать?

Это

      Ведь беда!

Корона

            Не сломима!

Хотя,

        Один лишь

                Выход есть

Держаться

                Карантина!


Рецензии