На коленках

На коленках стерта кожа...

И на локте синяки,

Знаю, жизнь бывает сложной,

Но, ты это, не реви,

Лишь когда увидишь солнце,

Ты беги к своей мечте!

Но не забывай, зараза,

Сто рублей должна ты мне!


Рецензии