Я пришил к голубому небу

Я пришил к голубому небу
Что лоскутами разнообразно
Яркое солнце
Я поливал снег капелью
Что впитывал так быстро
И получал удовольствие
Впитывал моментально
Я с прохожими гутарил
Языком треска древа
И они внимали мне
Даруя взгляд-общего с миром
Вольного единодушия


Рецензии