Мартовские зарисовки о любви

На трениках
          коленки приутюжу,
Натру до блеска
          чёрные ботинки,
Пинджак двубортный
           застегну потуже,
Прибуду на свиданье,
          - как с картинки ...

Вручу Вам торт,
      шампанское, цветочки,
Мы очень скоро
         перейдём на "Ты",
Я посвящу Вам
         пламенные строчки ...
В них к звёздам
         воспарят мои мечты!

В обнимку встретим мы
             рассвет весенний,
Взахлёб читая
       Пушкина, Асадова,
И сбросив груз
          сезонных обострений,
Через недельку
       повторим
      все "процедуры" зАново.


Рецензии