Армагеддон с салютом

Искусно-виртуозно
Играл скрипач на крыше;
Курил в сторонке нервно
Худой контрабасист.

Рояль, как ни курьёзно,
В кустах звучал всё тише,
А скоморохи лихо
Отплясывали твист.


В Титаника каюте
Проспект листаю хмуро...

"1.Армагеддон(с салютом).
Назначено на утро."


Рецензии