С чистого листа

Болезнь отступила внезапно,
Я вышла из комы.
Все лица чужие, но...
Скуки гримасы знакомы.

Без имени, без возраста,
Без прошлого.
С чего мне жизнь начать?
С всего... Всего хорошего!

Всё с чистого листа,
Чтоб вслед мне не сказали.
Куплю билет с открытой датой
На вокзале...

Так с лёгкою душой,
Без слёз, без багажа,
Отправлюсь далеко,
Куда глядят глаза...

О чём жалеть?
Мне даже сны не снятся.
Мне некого любить
И потерять бояться.

На удивление за плечами
Крылья есть!
Отсутствует лишь груз —
Зависимость, долг, месть.

Чист горизонт,
Оставлю близким страсти.
Ко мне на встречу
Устремилась Птица счастья!

Как хорошо порой украсть себя
У прошлого...
Захлопнув дверь сказать всего...
Всего хорошего!




10 марта 2021 г.
фото интернет


Рецензии