В дом пришёл хозяин злой

В дом пришел хозяин злой,
Потому что он бухой.
Пнул кота под зад ногой,
И сказал: " Хозяин - он".

"Видно вы меня не ждали,
Послаблялись как желали.
Я порядок наведу,
И под хвост всем подвалю.

Почему, жена моя,
Не встречаешь ты меня?
Ты мне тапочки подай,
И на кухне жрать давай.

Ну детишки это да,
Оборзели как всегда.
Чтоб отца своего встречать,
Нужно вам па жопе дать".

А собака кость грызёт.
И хозяин ей не в счет?
"Ах, ты глупая собака,
Подвалю тебе подсраку.

Я порядки наведу,
Дисциплину укажу"
Градус в голову стучит,
Вот Хозяин и ворчит.

Пауза в доме вдруг настала,
И супруга в позу стала.
Тряпку быстро в руки взяла,
И дубасить мужа стала.

Говоря ему в ответ:
"Ты нажрался, молодец.
Я тебя с коней сниму
И в телегу запрягу.

Будешь землю ты пахать,
Перестанешь ты бухать.
Приучать тебя начну,
К благородству и уму".

Муж от страха испугался,
В уголок квартире вжался.
Жрать ему уже не надо,
Тапки он нашел тут сразу.

И настала тишина...
Как обычно и всегда.
Только слышно  как наш кот
Гадил папочке в сапог.

Вот урок, наука будет,
Наш мужик умнее будет.
Станет трезвым молодцом,
Трезвым грамотным отцом.

                *****


Рецензии