blessed with lucky sevens

семеро в комнате мне нечем дышать
больно подумать, тяжело посмотреть
время приносит реку и смерть
да только берега
все не видать

семеро в комнате; нечем дышать
падаешь в обморок, темнеет в глазах
целовать мертвеца, просыпаясь в слезах
и вслепую искать
ножа рукоять

что ты сделаешь мне я весь
в лоскутах


Рецензии