Я тебе опять звонила

Я тебе опять звонила,
Обещала не звонить,
Много лет я обещала,
  не тревожить твою жизнь.

Виновата я сама,
    глупой девушкой была.
Годы шли, я вспоминаю,
Как любил и как ценил,
Денег не было в то время,
Ты ,мне домик подарил.

Сам собрал его, руками,
Обещал построить дом,
Ты согласна  быть невестой,
В  доме заживём вдвоём.

Нет, ответила ему,
Замуж за тебя я, не пойду,
Нужен мне жених с деньгами,
И с большими кораблями..

Много лет прошло с тех пор,
Домик твой всегда со мной,
Но тебя, нет рядом милый,
И осталась ,только боль.

стекло, роспись
работа автора


Рецензии