Не пускай меня в другие миры

Не пускай меня в другие миры,
И сплети мне сеть тернистую.
За собой сожгу я все мосты,
Буду жить зарёю мглистою.

Пусть земля мне станет клеткою,
Я забуду песни вольные,
Стану ивовой я веткою,
Не нужны поля раздольные.

Буду гнуться и качаться я,
Не сломлюсь под тяжкой ношею…
Что осталось мне от счастия? –
Огонёк любви заброшенный.


Рецензии