Недописанное

29.03.21
Забыла!
И выдрала с корнем любовь!
Но сила,
Что долго скрывала всю боль,
Прорвалась,
Как-будто бы горный поток,
Осталась
В молчании громком,
Бездумно написанных строк...

Теперь я
Бесцельно шагаю вперёд,
Не веря,
Что солнце на небе снова взойдёт.
Понуро,
Тяжёлую ношу, согнувшись, несу,
Наутро
Очнувшись , поднявшись,
Лавирую - меж, на весу.


Не откажусь от помощи, чтобы дописать стихотворение.Спасибо


Рецензии