Не угодил

Я не скажу, что было очень просто,
Что день и ночь стояли на посту,
Что многое сегодня не для роста,
А подготовка к смертному кресту.

И что ему сказать потом при встрече,
Перекрестившись из последних сил,
Что ты собрался жить по-человечьи...
Но вечности собой не угодил!


Рецензии