диптих

1 22 марта 21 года

мы знаем своих комиков в лицо,
народу много есть,
пародирующих наших отцов,
пародирующих честь...

моё 17-ое жильё в Санкт-Петербурге
всё в нашем порядке наших вещей,
не признаю людей, которые не любят,
они не пришей...

в отличии от них не соловей, не солевой,
а соляной, как переулок,
по-чистому, со свежей головой,
иду домой, Город - перегнуло,

и вместо марта осень вдруг проглянет,
а вместо мата точечьки,
и страшный заяц в моем кармане,
кривой и срущий чем-то вроде конфетти...

уж город расстекается, как клякса
из прошлой жизни, не надумывай, когда надумываешь,
мелодий вопреки, собою подменяя их слова родятся,
раз уловил, то значит Бог тебе же, тебя через говорит.

2 хочется вЫжарок
(примечание)

один научится, и научится каждый,
все мы одно,
например, хочу вызвать в тебе определённую эмоцию,
или передать,

я дал ему ложное имя, нарёк,
я думал, что сегодня уже завтра,
по ошибке совершил подлог,
но ничего не сделать, больно переименовывать.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии