С Днем рожденья поздравляю!

Должен ты меня любить
И за то меня ценить,
Что тебя не обижаю
И на кнопки не сажаю.

Я не бью тебя ногой,
Мой братишка дорогой,
Не выкручиваю руки,
Не кусаюсь я от скуки.

Когда делаешь уроки,
Не трещу я, как сорока
И я громко не реву,
Книжки я твои не рву

Когда спишь ты беспросыпно,
Соль я в рот тебе не сыплю,
Не лишаю тебя слуха,
Не сую я вату в ухо,

Ночью волосы не брею,
Утюгом тебя не грею,
Не втыкаю спички в нос...
Так что ты здоровым рос!

Все бы сделала с тобой,
Если б я была другой
Каждый день тебя бы била,
Коль тебя бы не любила!
 
Счастья я тебе желаю!
С Днем рожденья поздравляю!


Рецензии