Бумажная королева

Играла,или смеялась?
Пойди, там её пойми!
А после в сторонке жалась,
Часов эдак до семи.

А дальше неслась по лужам,
Промокшая вся насквозь!
Он больше ей был не нужен,
Чего-то там не срослось...

Разбитые на осколки,
Хрустальные башмаки
Остались лежать у ёлки,
Набросанной от руки...

Держа до конца интригу,
Разобранную по слогам,
В клочки изорвала книгу,
А туфли разбила в хлам.

А он попытался вроде,
И склеил два года страниц...
Но, нынче хрусталь не в моде;
Ах! Глупый, несчастный принц!

Смеялась, или играла?
Сбежала бухать с шутами!
Бумажная королева -
Нелепое оригами...


Рецензии