Горькие слезы

В час когда уходит дневное светило,
И, всё замолкает,то,что так постыло,
Думы вновь приходят о любви твоей,
И,душа трепещет от тоски по ней.

Нет в ней ожиданья и надежды нет,
И,катятся слезы, и погашен свет.
Горечью солёной изнывает грудь
И не умолкает ,бесконечна грусть.

Как же мне не мило,жизнь одной постыло,
И,воспоминания сердце жгут уныло
Всё перед глазами Сфинксы над Невой
И,ворчание пены,разъяренной ,злой...


Рецензии