Дым папирос

А не хочу, не умираю.
Такой заманчивый сюжет.
Уходит солнце к лету, краю.
А смерти нет.

Жить успеваю, смерти сниться —
Есть уговор, всё хорошо
Я залетел недолгой птицей,
Потом ушёл.

Жене отвечу на вопросы.
Дочь обнимаю. Стал седым.
И нет меня, так папиросы
Уходят в дым


Рецензии
Написано великолепно,
Я к исполнению приму.
Мы будем жить, сие потребно
И Вам, и сердцу, и уму.

Марина Александрова Вартинская   14.04.2021 13:02     Заявить о нарушении