четвертая мировая...

публицистика
занозой
мучает давно
побеги-цветочки
должны быть ягодки
так во всем
чего касается рука человека
роман -газеты напишут
непрепинательность выручает не препинать
все дороги ведут в Рим
все реки текут в океаны если хватает желания
и сил течь-шагать
в противном случае
мечты человеческие лежат мертвым грузом
превращаясь в итоге в яд
и он начинает разрушать его
родило ...

чего хочет
автор

автор
хочет быть
автором
первородной мысли с момента её
зачатия
в воспаленном мозгу
до наступления
света -мрака хаоса-хроноса
со всеми прелестями окружающей нас действительности
которая кстати
глубоко и надежно есть продукт
такого авторства
много это или мало
как
он этого достигает
и как у него это
получается
вопрос второстепенный
письмо -рисунок-песня-танцы
твой внешний вид
внутренний
твой быт-отношения
завтрак-ужин-обед
диеты-обжорство
эмоции -мысли-поступки
следствие
автор происходящего ты сам
любой компромисс с оным
вышибает уводит
что чревато
плохим самочувствием
негативными эмоциями и чувством потерянности
эмоции -индикатор
неугасающий маяк твоим кораблям
идешь по приборам
флюгер-сердце

четвертая мировая
работа
над ошибками
дали копоти
поплевали на руки
разгребать...

продолжение
следует


Рецензии