Только раскрой глубину своих глаз, там, где надо..

Руки Ангела прикоснуться хотели,
Крыльев взмах, и они улетели...
Ворковали голуби на крыше,
Миг, и они все в небо, ввысь взлетели...
Помахав крылом мне на прощание,
Вернуться обязательно они обещали...
Прилететь, кружась над нашей крышей,
И теряя крыльев перья с вышины...
Это нам письмо Ангел Хранитель наш пишет,
Как ему там славно и тепло...
Где Господь идёт с ним рядом,
И танцует звездопад с каждым...
Звёзд мгновение, встреча - радость,
Ты ещё не знаешь, что всё это значит...
Сказка, что рисуют нам на небе,
Ожидание чуда, и скорее время...
Постучится к нам в окно тайна,
Она станет для нас звездным полумраком...
Поиском судьбы, когда смятение,
И источником любви, когда измена...
Воздуха глоток, мы ждём, как чудо,
Это небо плачет, стон оттуда...
Я взгляну на небо, в вышину небосклона,
Там горит звезда и она нас освещает, любит...
Так горят все звёзды, что мы видим,
И дотронуться до них, мир незыблим...
Знаешь, я смотрю на мир, природу,
Раствориться в ней и есть отвага...
Стань же частью всей Вселенной,
Понимание счастья придёт сразу и непременно...
Растворятся все разочарования сразу,
Только раскрой глубину своих глаз, там, где надо...

29.03.2021 20:43

Автор фотографии - ?


Рецензии