Жизнь тому назад

Плачет небо, ветер ноет,
Кружит в вальсе листопад.
На луну собака воет,
Подпевая невпопад.

В её песне нет куплетов
И мелодия проста.
Нет вопросов, нет ответов,
Есть тоска лишь в ней одна.

О деньках ушедших, вешних,
Когда был ей каждый рад
И чесал за ухом нежно,
Всего жизнь тому назад.

Карапуз-комочек счастья,
Бестолковый милый взгляд,
Не спросил никто и масти,
Одну жизнь тому назад.

Дни летели, время мчалось,
Не жалея всех подряд,
А любовь там и осталась
Одну жизнь тому назад.

Ветер воет серенаду,
Листья в вальсе всё кружат,
Вот бы счастье было б рядом,
Словно жизнь тому назад.


Рецензии