Цикл Ассоциации. Солнечный букет

Цветы - вот и всё, что вам нужно для достижения внутренней гармонии.  Созерцайте - и будете вознаграждены...
***
Какое солнышко в букете!
Какие яркие цвета!!!
Воспоминания о лете,
О том, как зной вокруг витал!

Манил за город, на поляны,
В цветущий окунуться луг,
Где аромат немного пьяный,
Медово пахнет всё вокруг!

Мы  солнце соберём в букеты,
Расставим в вазах мастерской,
Напишем солнечное лето,
Чтоб созерцать его зимой...

            Март 2021
***
На фото картина Ольги Седых  "Солнечный букет" г.Тольятти


Рецензии
Валентина, только на стих ориентируюсь, картины нет. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   29.03.2021 21:12     Заявить о нарушении
Исправила. Телефон капризничает)))

Валентина Северная   30.03.2021 18:32   Заявить о нарушении