Когда-нибудь

Когда-нибудь я выберу какой-нибудь маршрут,  куда-нибудь на чём-нибудь уеду;  и   буду как-то жить,  и что-то сочинять,  и вдруг открою где-то  какую-то планету.  Как будто будет рай,  и я как будто в нём,  в каком-то веке и в году каком-то;  и  кто-то будет где-то про что-то вспоминать,  а что-то будет вспоминать о ком-то.

©Ветер Петрович
   29.03.2021


Рецензии