фейсбук и инстаграм

фейсбук и инстаграм
стал имитацией общения
днём
с утра
по вечерам
лайк
комменты
мнения

это настолько
важно
нам
даже не знаю как сказать
дорогие
сэры
и мадам
ёб же
вашу
мать
————
8:21. 28 октября 2020 года. СР. Питер.


Рецензии