Где ты, мой Ангел?

Я за тобой очень сильно скучаю.
Где ты, мой Ангел? Почему не со мной?
Лунною ночью, во сне, среди звёзд я летаю.
Небом забытый, оставленный в сумерках, гость.

Где ты, мой Ангел? Может что-то случилось...
Просто шепни... Я тебе помогу.
Прошлою ночью мне снова приснилось.
Что я тебя ни когда не найду.

В звёздном сиянье. Средь сумрака ночи.
В небо взлетая тебя я ищу.
Где ты, мой Ангел? Я соскучился очень...
Жить без тебя я и дня не смогу.


Рецензии