Постапокалипсис

Сошла на Землю смерть из сумрачных небес,

Гоняет смерчь обломки декораций киностудий

Пришло Ничто, людского больше нет

В эфире шебуршат  неявственные звуки,

Какие издает убитый человек,

Когда его покой тревожит гул орудий.


Рецензии