Пообещав Божественному Роду

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Целуя необъятное раздолье,
Что возникает на большой волне,
Приходят на загадочное поле
Возможности, что тянут к новизне.

Ступени многогранного развития
Даруют восхождение наверх –
Тогда, когда заветные события
Умеешь превращать в земной успех.

Находишь волевой запас энергий,
Являясь частью важного звена,
И глубина чувствительных элегий
Даёт вкусить отборного зерна.

Ты ищешь первозданную природу
Своих преобразующих корней,
Пообещав Божественному Роду,
Что станешь Духом крепче и сильней!

13.02.21


Рецензии