Хочется...

Ambient - Tubular Bells (Rain Fall)


В такие минуты хочется сидеть за чашкой кофе,
Хочется подумать, почитать,
Медленно подняться с кресла,
И пройтись до книжных полок,
Там, опуститься на колени,
Чтоб листать с дождем.
А потом так хочется пройтись до двери,
Выглянуть наружу
И решить,
Стоит ли идти куда-то
Чтоб бежать по лужам,
Нужно ли в дожде мне раствориться вновь,
Чтобы ночью вновь пролиться
Серебристым затяжным дождем.


Рецензии