Тело говорит

ТЕЛО ГОВОРИТ:
Для девочек моего возраста:
Особенно для девочек, в чьих прекрасных телах накапливается много жидкости, что не добавляет красоты конечно же. Но это наша, к сожалению, особенность и у такого тела должен быть свой режим, свой рацион и иные фишечки.К зрелым средним годам стоит нащупать свою схему управления процессами такого тела. Такая инструкция будет очень эксклюзивна. То что работает для других и для всех, не работает для вас. И хотя вы честно и исправно пробовали на себе буквально всё, что считается здоровым, правильным, а порою вы решались и на какие - то экстремальные эксперименты, что временно приносило вам добрые плоды или создавало иллюзию таковых.
Но набравшись опыта, позитивного и негативного, вы всё же способны отделить зёрна от плевел...вы вспоминали, как интуитивно, без насилия над собой вы выстраивали тот или иной образ жизни, при этом хорошо себя чувствовали и выглядели так, что нравились себе. Это ПРАВДА вашего, именно ВАШЕГО ТЕЛА. то бы там кто ни советовал, какие бы исследования не проводили учёные, какие бы новомодные течения зож не появлялись.
ВАШЕ ТЕЛО НЕ ЛЖЁТ. И вы прекрасно знаете, или узнаете впоследствии чем его питать, как нагружать или напротив щадить, холить и лелеять. Именно ТЕЛО вам скажет в каких объёмах ему комфортно и в каком весе.


Рецензии