Весна - лишь повод...

Цветущий март пусть дарит только радость,
Любовь пусть вдохновляет красотой.
Весна лишь повод, чтобы счастья малость
В букет мимоз вплести по часовой;

Оставить в прошлом горечь расставаний
И растопить холодных зим снега.
Почувствовать тепло поры желанной
И обновить объятий берега.

Весна лишь повод, чтоб напомнить снова
Своей любимой, что любовь жива.
Что чувства пары связаны основой,
В которой есть природа божества.

По часовой, но не бежать по кругу,
А ввысь стремиться, чтобы облака
Напомнили, что мы с тобой друг друга,
Как и любовь, несём через века.
08.03.2021.


Рецензии