Приди, о, Всемогущий наш Творец!

Приди, о, Всемогущий наш Творец!
Ступи на Землю-Матушку скорей!
Спаси, о, Господи, Своих детей:
Всем людям на Земле Господь – Отец!

Спаси, Господь-Отец, Святую Русь!
Закрой её Своим Щитом Небесным!
О Родине Тебе, Господь, молюсь,
И о спасении её чудесном!

Всё переделает Отец-Господь:
Творец на камне камня не оставит,
Всё в мире на свои места поставит,
И людям даст для вечной жизни плоть!

Как люди будут в Новом мире жить!?
Жить они будут радостно, свободно,
Прежде всего, все будут жить духовно,
И Господа за всё благодарить!

Молиться будут люди дважды в день;
Трудиться в меру, в меру отдыхать;
Везде и всюду будет Благодать;
И в семьях будет множество детей!

Талантами все будут обладать,
Искусствами и спортом заниматься;
Никто не будет в праздности слоняться;
Трудиться будут люди, созидать!

Да славится Создатель всех Основ,
Великий Основатель всех Миров!
Да славится Господь-Отец Всевышний,
Источник радости и Вечной Жизни!

17.06.2016   


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Замечательно написали! Да будет так!
Да здравствует Россия и её народ! Пусть сгинут все её враги! Да будет мир и благодать на всей Земле Божьей!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   29.03.2021 20:42     Заявить о нарушении