Может хватит страдать?

Может хватит страдать?
Любовь ведь здесь, совсем рядом
Она пришла к нам сама,
Облачившись в прекрасных нарядах.

Мы же ждали её,
Мы же, не просто так с тобой встретились
Рядом, нет тебя.
Я задыхаюсь увы это действительность.

Полюбившиеся глаза,
Что глубже всех океанов земли
Я забыть не смогу,
И отдать их тому с кем не должна быть, ты!

Всё, знаешь сама,
Знаешь! Надеюсь, что очень больно.
Мне, я сгорая внутри,
Пишу тебе эти жалкие строки.

Пусть, рассмешу тебя ими,
Возможно, а также возможно,
Пусть, будут градом литься по щекам
 твоим слёзы,
По любимым щекам моим, слезы.

Но могу писать вечно,
Чтоб попасть в твои мысли, мечты и грёзы,
Я готов навсегда,
Душу свою отдать, чтобы сердце твоё разморозить.


Рецензии