Под шёпот штиля, треск костра...

Под шёпот штиля, треск костра,
В тиши, под редкий плеск волны,
Таится давняя пора
В волшебных сумерках луны.
В воспоминаниях тепло,
И душу греют те мгновенья.
Как жаль, что это всё прошло...
Нам не забыть те ощущенья,
Когда тебя я обнимаю...
Наш взгляд на пламя устремлён,
И у костра я вспоминаю
Всё то, во что всю жизнь влюблён.


Рецензии