о Любви

Ты говорил: «Готов забрать болезнь,
Лишь будь цела, жива и невредима».
А рок судьбы, как злая шутка мима,
Шептал: «Я здесь…»

Ты говорил: «Сто раз на дню молюсь
За тем лишь, чтобы ты была здорова».
Любви ты знал законы и основы,
Что дал Иисус.
 
Ты не жалел ни средства, ни молитв,
Чтоб я воспряла духом и восстала.
Последние страницы жизнь листала
На сцене битв.

Ты вымолил… ты хворь себе забрал.
И знаю я, - не пожалел об этом.
Ушёл в края божественного света.
Меня - не взял…

29.03.2021.
Covid-2019
 


Рецензии
Чувствую боль Вашей души...

Надежда Сотникова 2   08.11.2021 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Надежда...

Елизавета Хапланова   12.05.2022 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.