с его именем ты просыпаешься

с его именем ты просыпаешься
с его именем ты
закрываешь
глаза
с ним ты ни в чём не нуждаешься
с ним ты готова
смотреть
в небеса

нету того кто может быть ближе
и это не версия
это закон
лучше других он попросту пижже
не муж и не парень
а твой телефон
————
15:26. 29 октября 2020 года. ЧТ. Питер.


Рецензии