начало

минута за минутой - как бисер на петле;
с печалью вечно друг - безропотный надрыв
оставит изнутри неизлечимый след.
один из тех, кромсающих духовные миры;

мой недопитый чай остынет на столе,
неистовую бездну от глаз чужих закрыв,
я заключу себя в свой бесконечный плен,
навеки позабыв волшебный шелест крыл.

и веры больше нет в бушующем котле
эмоций и страстей сноситься изнутри.
мне в катарсисе цель - не дать душе истлеть,
иначе жизнь не более, чем вакханальный срыв.

мне горло жутко душит бесконечный блеф,
гроза без радуги, непроходящий взрыв…
клокочущий внутри мелодией вздутых вен.
хочу дышать спокойно… раз, два, три.


Рецензии