Разгони свою грусть. Авторская песня

1 куплет.

Солнце скрылось
За тёмною тучей.
В синей дали
Бескрайних небес.
Сдвинул брови
Под шапкой,могучий
Мой любимый, родной
Сердцу лес.

припев:

Разгони свою грусть,
Утром ранним.
И печали оставь позади.
Скоро мне улыбнёшься цветами,
Ждёт весна нас тобой впереди.

2 куплет.

Солнце скрылось
За тёмною тучей.
И шумит ветром
Лес мне в ответ:
"Знаю я для тебя
Самый лучший,
Хоть не мало
Мне минуло лет."

Припев: тот же.

3 куплет.

Лес уныло ветвями кивает,
И грустинку могу я понять,
И так хочется всю свою нежность
И любовь без остатка отдать.

Припев тот же.

4 куплет.

А метелица вьюжит и кружит,
Заметая дороги , пути,
И при всём моём пылком желании,
До него мне сейчас не дойти.

Припев тот же.

29. 03. 2021.


Рецензии