Молитва матери

Годы летят..Вот и выросли дети...
Время бессонья ушло...
Кажется - всё
-подросли , поумнели...
Время покоя пришло...

Только порою  тревожно на  сердце...
Чует , что где то проблема:
Кто то болеет, а кто то страдает...
И над решением дилемма...

Не говорят, чтоб меня не тревожить.
Только я чую душой.
Мамино сердце - локатор над миром.
Чувственный он и большой.

И становлюсь на колени...
И к Богу
льется молитва моя!
И за детей я прошу и за внуков...
Веря прошу и любя.

" Боже -  молю
- сохрани их от боли!
Боже!
От бед сохрани!
Дай им покоя,
дай сил быть с Тобою,
Веры им дай и любви!
Боже!
Наполни сердца их доверием
В то, что Ты рядом всегда!!!
Что не покинешь их
И не оставишь...
Их не коснется беда...
Боже, веди  их,
наполни их светом! 
Мудрости дай и любви!
И на вопросы их
будь им Ответом
И по дороге веди!

Дай им разумно вершить все дела
В каждой проблеме Ты их направляй!!!
Боже,молю!!!
Будь Ты рядом всегда!
И чтоб ни случилось...
НЕ  ОС -ТАВ -ЛЯЙ !!!

ВЕРЮ,что любишь меня!
И молю !!!
Ты сохрани их!
Люблю их! ЛЮБЛЮ!!!"

  29.03.21. Л.Володарская.


Рецензии